Santa Tereza no Festival Botecar - Santa Tereza Tem
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Santa Tereza no Festival Botecar

Santa Tereza no Festival Botecar com a participação de seis bares

O Festival Botecar, em sua 7ª edição, começou no dia 31 e segue até o dia 30 de novembro. Essa edição é a primeira edição depois da pandemia, sendo que a última foi em 2019. uma mistura de sabores autênticos, cultura e, claro, tradição.

Participam do festival 36 bares da capital mineira, localizados em todas as regionais e Santa Tereza entra no Festival Botecar com seis estabelecimentos. O evento gastronômico tem foco na culinária de boteco de raiz e homenageia a riqueza e a diversidade da culinária tradicional. A mineiridade é o tema escolhido para os pratos e não há ingrediente obrigatório.

A escolha do melhor boteco será feita 50% com votos do público por meio de um QR code e direcionado para a plataforma de votação digital.  A outra metade será a avaliação por um júri especializado. Fique atento na hora de vota, considerando os critérios: sabor do tira-gosto, temperatura da bebida, o ambiente e o atendimento.

Mineirinho Selvagem pão de queijo
Mineirinho Selvagem, prato do Taberna Santê

Bares de Santa Tereza no Botecar

Armazém Santa Tereza
Caipira de Responsa: Maçã de peito desfiada, regada ao molho de vinho e acrescido de cogumelos caipiras
R$ 39,90
Serve 2 pessoas
Rua Mármore, 593, Santa Tereza. Tel.: (31) 9984-2911
Quarta a sexta, das 14h às 23h; sábado, das 14h à 0h; domingo, das 13h às 22h

Bar do Mozart
Esse angu é mineiro, Uai!: Porção de angu, pedaços de suã, caldo, cebolinha e pimenta biquinho. Acompanha porção de torresmo e a tradicional farinha de milho da roça que é um segredo de família
R$ 25 – Individual
Rua Mármore, 38, Santa Tereza. Tel.: (31) 98795-0309 / (31) 98660-7549
Terça a domingo, das 11h à 1h

Cunha’s Bar e Restaurante
Santo UAI: Porção com oito casquinhas de angu mistas recheadas de costelinha desfiada com ora-pro-nóbis levemente picante e frango com quiabo frito, finalizadas com pimenta biquinho acompanhada com molho de goiabada cascão e queijo Minas
R$36,90 – Serve 2 pessoas
Rua Quimberlita 320, Santa Tereza
Segunda a sábado, das 11h às 23h; domingo, das 11h às 20h

Mercadinho Bicalho

As Poderosas: almôndega com 160 gramas, servida com molho, queijo derretido por cima, batata cozida e farinha de fubá torrado da roça, complementado com cebolinha fresca.
R$23,00 – Individual
Rua Mármore 556

Taberna Santê
Mineirinho Selvagem: Porção com 4 (quatro) pães de queijo recheados com pernil e coleslow (maionese de repolho, cenoura, cebola e mostarda)
R$39,90 – Serve 2 pessoas
Rua Salinas, 2113

The Brother´s Cervejaria Rock Bar
Santê 123: Torresmo de barriga sequinho, linguiça defumada acebolada, mandioca frita e molho agridoce picante
R$37,90 – Serve 3 pessoas
Rua Bom Despacho, 373, Santa Tereza. Tel.: (31) 99380-1432
Quarta e Quinta, das 17h às 23h30; sexta e sábado, das 17h à 0h30; domingo, das 12h às 19h.

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