A pizzaria Santa Pizza, além de restaurante, também funciona como uma oficina de gastronomia, realizando diversos cursos rápidos. O próximo ser a noite de Degustação Harmonizada com Professor Inimá Souza, no dia 04/10 – quinta-feira, à partir das 20h. As inscrições estão abertas e as vagas são limitadas. Os interessados devem se inscrever pelo 31 2555-8222 ou pela página do Facebook. Os 10 primeiros inscritos ganharão 10% de desconto.
Um desfile das mais nobres pizzas com vinhos franceses, italianos, espanhóis e portugueses, com harmonização e condução do chef pizzaiolo, Marcello Dalariva e o Prof. Inimà Souza. Segundo, Marcello Dalariva, “será uma noite em que levaremos os participantes ao redor do mundo com os melhores vinhos e as pizzas mais saborosas de Belo Horizonte”.
Marcello Dalariva, além de proprietário do Santa Pizza, é o chef pizzaiolo, responsável pela criação dos diversas pizzas gourmet servidas no local. Atualmente também ministra cursos prático para iniciantes, promove capacitação de equipes de trabalho e é consultor na manipulação de pizzas.
O Prof. Inimà Souza foi o primeiro presidente da Associação Brasileira de Sommeliers, consultor de grandes supermercados e já fez a carta de vinhos para vários restaurantes de Belo Horizonte.