Ajê Bistrô Bar - Santa Tereza Tem
Logo

Ajê Bistrô Bar

Gastronomia, arte em um só lugar

Santa Tereza conta com um espaço interessante, uma mistura bem-feita de gastronomia com cardápio inovador, exposição de arte, música e um lugar sossegado e aconchegante para prosear com os amigos.

Além de atender presencialmente no sábado, Ajê Bistrô Bar está servindo pelo delivery Ifood de quinta a domingo.

Com menus raros, que agregam requinte, história e muito sabor o Ajê bistrô Bar inova sempre em seus cardápios. A cada semana um menu especial. Nesta semana é o Menu “Une Grande Nouvelle”, inspirado nas lições francesas do livro de G. Mauger com pratos Franceses e Canadenses

Menu Une Grande Nouvelle

Entradas

👉🏻Coquille Saint Jacques: Frutos do mar, refogadas em vinho branco, gratinados com refinado purê de batatas asterix e queijo francês, servidos em conchas de vieira.
👉🏻Poutine: Surpreendente prato canadense originário da província de Quebec, consistindo de batatas fritas e queijo coalho coberto com um molho de carne chamado gravy.
👉🏻Sopa VGE: Criada em 1975 pelo chef Paul Bocuse para um almoço organizado por Valéry Giscard d’Estaing, então presidente da França, a sopa, “algo que se aproxima de celestial” é feita a base de lagostas, camarões, creme de leite fresco e servida assada sob massa folhada.

Pratos Principais

👉🏻Salmão com Macaroni and Cheese:
Servido levemente caramelizado à moda canadense este delicioso peixe é acompanhado de um dos pratos mais famosos e presentes nos cardápios locais: macarrão caracol, em molho de queijo gratinado. Uma combinação inusitada e surpreendente.

👉🏻Lagosta à Thermidor:
Já considerada um clássico do Ajê esta receita francesa, deliciosa e requintada é servida na própria carapaça da lagosta, coberta de molho a base de vinho branco e cogumelos e gratinado com queijo Francês. Acompanha purê de batatas trufado e legumes na manteiga.

👉🏻Roasted Beef ao molho Gravy
Fatias de filé selado e assado com cenouras, ervilhas, cebolas e batatas, acompanhado de saboroso molho gravy (a base de carne).

Sobremesas

👉🏻Crepe Suzette
Uma das sobremesas mais tradicionais da culinária francesa, este crepe, criado em honra ao rei Eduardo VII da Inglaterra é flambado e leva calda de laranja. Servida quente com sorvete de baunilha.

👉🏻Butters Tarts: massa amanteigada recheada de frutas e Maple syrup.

Ofereceremos jantar delivery com as opções apresentadas embrulhadas e preparadas com muito amor.

As reservas já estão esgotadas, mas há uma lista de espera. Você pode também pedir o delivery e fazer um jantar especial em casa.

Façam suas reservas para nosso almoço de sábado e jantar já que é preciso manter distanciamento e são poucas mesas. Telefone: 98987.4980

 Endereço: Rua Dores do Indaiá, 96, Santa Tereza.
Delivery pelo Ifood
Horário de funcionamento:
Das 18 as 22 de quinta a sexta (presencial e delivery)
Das 12 as 1h sábado (presencial e delivery)
Das 12 16h domingo das 12 as 16 (delivery)

Instagram: @ajebistrobar
Telefone: 98987.4980

Anúncios