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Pedro Padeiro

Pedro Padeiro, tradição em Santê

Santa Tereza é rica em tradições e uma delas é Pedro Padeiro, há 25 anos colocando o pão na sua mesa.

Nada mais aconchegante que o cheirinho de pão saindo do forno. Melhor ainda é a manteiga, escorrendo em um pão de sal quentinho e crocante com um café bem saboroso. E pão crocante é a especialidade da padaria Pedro Padeiro.

Há 25 anos em Santa Tereza, a padaria é dirigida pelo seu criador, seu Irani, mais conhecido como seu Pedro, que aos 85, continua colocando a mão na massa. Esse tempo de experiência só poderia resultar em coisa boa feita com receitas tradicionais da família, que ao chegar da Itália criou a primeira padaria, em 1901, no Barro Preto.

Utilizando ingredientes de qualidade, além de pães de todos os tipos e formas, a Pedro Padeiro, oferece bolos, biscoitos, doces, broinhas, salgados, sanduíches, bufê para festas, café da manhã, entre outros produtos.

Horário de funcionamento:
De segunda a sábado: de 6h às 21h.
Feriados: de 6h30 às 12h

Rua Mármore, 245, Santa Tereza.
Telefone: 3463. 0384 / 3463.0023
www.pedropadeiro.com.br

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