Já está rolando o Gastro Jazz Santa Tereza - Santa Tereza Tem
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Já está rolando o Gastro Jazz Santa Tereza

Já está rolando o Gastro Jazz Santa Tereza com apresentações musicais e pratos especiais em 12 bares e restaurantes 

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Prato: “Para Lennon e McCartney” – costelinha frita com mandioca chips e molho especial de abacaxi com cachaça, da Choperia Santa Tereza
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Marilton Borges e Edson

Na quinta-feira,13, uma pequena mostra do que será o evento pode ser vista e sentida, durante  o lançamento do Circuito Gastronômico Gastro Jazz Santa Tereza, no Bar do Bolão II, com a presença dos proprietários dos bares, chefs, representantes das empresas e órgãos apoiadores e da imprensa. Além da desgustação dos pratos, para abrilhantar a festa, houve apresentação dos músicos Marilton Borges (teclado) e Edson (sax). Também o grupo, que irá participar do evento, fez apresentação de números de dança. 

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Elias Brito, presidente da Abrest

O evento criado pela Abrest (Associação dos Bares e Restaurantes de Santa Tereza), segundo, Elias Brito, presidente da entidade, tem por objetivo divulgar e promover a gastronomia, a música e a cultura, características marcantes de Santa Tereza.

  Para Robson, proprietário do Baianera, que comprou o estabelecimento recentemente, é uma experiência nova e gratificante. “Estar presente em um lugar especial como Santa Tereza e participar de um projeto como esse, de valorização da música e da gastronomia, que tem de sobra no bairro, é muito bom. E fica o convite para todos virem a Santa Tereza, visitar cada um dos bares e aproveitarem ao máximo o evento”, convida ele.

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Robson, proprietário do Baianera, e a chef Jaqueline das Dores

Leandro Bispo, proprietário da Choperia Santa Tereza, comenta que “o circuito traz um espírito renovador para a gastronomia e a música no bairro. Traz uma movimentação maior e insere o bairro ainda mais no circuito do turismo da cidade.”

Conheça os bares e restaurantes participantes

E hoje, dia 14 começa o Circuito Gastronômico, que durante um mês, unirá ainda mais a música e a diversificada culinária do bairro. Os 12 bares e restaurantes participantes irão oferecer um prato especial criado exclusivamente para o evento, que em homenagem ao compositor, Fernando Brant, falecido recentemente, terá o nome de uma de suas centenas de músicas. Durante o período do evento os clientes poderão visitar os bares e restaurantes, experimentar o prato e se deleitar com o som do jazz, bossa nova e clube da esquina.  Músicos irão visitar todos os bares, fazendo intervenções em horários alternados. Hoje começa pelo Diadorim Cultural às 20h e de lá percorrerá todas as outras casas.

Confira os bares e restaurantes participantes:

Baianeira
Prato: Ponta de AreiaSalmão ao molho de maracujá, salada baianera e arroz com brócolisEndereço: Rua Bocaiúva, 03
Horário de funcionamento: De terça a domingo de 17 às 24h. Abre para almoço no sábado e domingo.

Bolão II 
Prato:“Maria, Três Filhos” – Espaguete com molho à bolonhesa ao sugo, queijo parmesão e cebolinha.
Endereço: Rua Mármore, 689
Horário de funcionamento: 2ª feira, de 11:30 às 15h; 3ª a sábado, de 11:30 até o último cliente; Domingo, de 11:30 às 16:30.

Bardagabi
Prato: “Maria, Maria” – Delicioso filé mignon ao molho Jack Daniel’s, acompanhado de batata chips picante.
Horário de funcionamento:Sexta 19 a 1:00 e Sab e dom 16:00 a 00:00
Endereço: Silvianópolis, 197

Bar do Walmir
Prato:Sedução” – língua ensopada com polenta, queijo provolone, pimenta biquinho, cebola, tempero verde, couve, alho e pãozinho francês.
Endereço: Rua Tenente Viturino, 269
Horário de Funcionamento: De terça a domingo: de 11h às 24h

Choperia Santa Tereza
Prato: “Para Lennon e McCartney” – costelinha frita com mandioca chips e molho especial de abacaxi com cachaça. 
Endereço: Rua Mármore, 365
Horário de funcionamento: Terça a quinta: das 18h às 00hs
Sexta e sábado: 17hs ao último cliente.
Domingos e feriados: 16hs às 22hs

Diadorim Cultural
Prato: “Travessia” – Polpetone de cordeiro com queijo do serro ao chutney de tangerina
Endereço: Rua Mármore, 600
Horário de funcionamento: de terça a sexta: de 18 às 02h
Sábado: de 16h até o último cliente.

Empório Viação Cipó
Prato: Paixão e Fé” -lagartinho ao molho de cerveja preta, finalizado com mini cebolas e castanha do Pará.
Endereço: Rua Silvianópolis, 74Horário de funcionamento: de terça a sexta-feira, de 18 às 0 horas
Sábado de 11 às 23h
Domingo de 11 às 18h

 Estação Santê
Prato: “Aqui oh” – almôndegas ao molho de tomate, acompanhadas de purê de batata com manjericão
Endereço: Rua Quimberlinta, 205
Horário de funcionamento: de 4ª a 6ª feira, das 17h à 01h; Sábado e domingo, das 13h às 02

La Crepe
Prato: “Milagre dos Peixes” – Crepe de sorvete de flocos com cobertura de chocolate, banana, cereja e castanha de caju
Endereço: Rua Dores do Indaiá, 71
Horário de funcionamento: de terça a sábado, a partir das 19h

Marmoreto
Prato:  “Fé Cega, Faca Amolada” – Costela ao molho barbecue com suculentos anéis de cebola.
Endereço: Rua Mármore, 224
Horário de funcionamento: das 11h30 às 14h30 para almoço
De quarta a sábado abre para happy hour, das 18h às 24h
Domingo: Das 11h30 às 20h

Parada do Cardoso
Prato: Outono – Pizza de mussarela de búfala, tomate seco, pesto verde,presunto parma, azeitona e orégano.
Endereço: Rua Dores do Indaiá, 409
Horário de funcionamento:  De domingo a quarta-feira, das 18h às 0h. De quinta a sábado das 18h às 1h

Santa Pizza
Prato:“Amores” – Calzone recheado com carne de sol, catupiry, abóbora moranga, cebola roxa e cebolinha
Endereço: Rua Silvianópolis, 452
Horário de funcionamento: De terça a quinta e domingo de 18 às 24h
De sexta a sábado, de 18 às 2h

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